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왜 구이가인가? Q&A

구이가와 타 브랜드의 다른점은?
10년 이라는 시간동안 한 우물만 판 신뢰할 수 있는 브랜드입니다.
그 무엇보다 고기의 질을 좋게 하기 위해 물류 & 육가공 공장을 보유하고 있습니다.
고기의 질을 언제나, 어디서나 항상 같도록 상향 평준화 시켰습니다.
이는 시장의 변동에 따라 달라질 수있는 고기의 질과 가격을 맞출 수 있습니다.

또한 물류 & 육가공 공장이 있기 때문에 체계적인 신메뉴 출시는 구이가만 가능합니다.
구이가는 항상 끊임없는 노력으로 메뉴, 조리시스템 개발에 대한 특허도 다수 보유하고 있습니다.

구이가 개설비용은?

구이가의 장점 중 하나인 COOKLESS 시스템으로 모든 요리가 반자동으로 이루어집니다.
원팩 시스템을 통해 납품되어 주방에 요리사도 필요 없으며 주방인원은 2명으로 가능합니다.
생고기를 제외한 모든 고기가 양념 & 가공되어 원팩으로 포장되어 나옵니다.
따라서 매장에서 따로 손질할 필요가 없습니다.

실제로 저희 구이가 가맹점 중 직장생활만 하셨던분, 가정에서 전업주부로 계셨던 분들이 많으시며
자영업을 경험해 보신 분들도 타사보다 편리한 시스템에 만족하시기도 합니다.

계약 후 오픈까지 몇일이 소요되나요?

본사 계약과 점포계약이 끝나면 공사시작 후 오픈까지 4주정도 소요됩니다.
공사가 진행되는 기간동안은 본사 슈퍼바이저와 함께 영업신고증, 사업자등록증 등의 행정문제와 교육
인원, 거래처 선정 등의 오픈준비를 하게 됩니다.

교육은 어떻게 실시 되나요?

가맹계약 체결 이후 오픈 2주 전에 실시되며, 프랜차이즈 이론, 서비스 등의 이론교육과 매장실무 교육으로 나누어 진행됩니다.
기본 교육은 2~3명이 참가하실 수 있으며, 기간은 5일간 진행되지만 추가 교육도 가능합니다.

신메뉴 개발은 어떻게 이루어 지나요?

구이가에는 정부에서 인정한 메뉴 개발전담부서가 있습니다.
이곳에서 신메뉴 개발과 교육이 이루어집니다.
본사에서는 메뉴 개발 전담 부서와 마케팅 부서에서 정기적으로 트렌트 분석을 하여 연간 2회 이상의
신메뉴를 출시하고 온&오프라인 마케팅도 함께 진행하고 있습니다.

점포 선정도 도와 주시나요?

본사에서 부동산 자격증을 보유한 상권분석 / 점포개발 전문가가 있습니다.
투자 예상 금액과 희망지역에 따라 철저한 상권분석을 통해 점포를 추천해 드리고 있습니다.

가맹개설 안내

  • 가맹점 개설지원
    전화 1544-2292
    홈페이지 창업문의 남기기

  • 인터뷰
    정보공개서 제공 및 브랜드소개
    입점 후보지 가능여부 판단

  • 점포확정
    상권분석 프로그램을 이용한입점 후보지
    상권분석 및 점포조사 BEP 분석 등

  • 계약체결
    가맹비, 보증금예치 / 계약전 인허가
    사항체크 / 가맹 계약서 체결

  • 실내 외 공사
    인테리어 실측 / 계약 / 공사

  • 본사교육 및 오픈 리허설
    경영교육 및 현장실습 교육이수
    본사오픈 지원팀 파견 / 현장점검

  • 오픈 및 사후관리
    메뉴조리, 운영교육 오픈후 조리 및 운영시스템 보안담당
    슈퍼 바이저와 함께 매출 및 수익향상을 위한 노력

창업상담 문의

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